학부소개 학부소개 교수소개 교육과정 학부소개Home학부소개학부소개 전공소개 비전 외식 조리 분야 창의성과 혁신성 능력 배양 및 글로벌 조리 인재 양성을 위한 기본 역량 강화 교육목표 다양한 외식조리교육을 습득할 수 있는 수업진행 자신의 희망과 적성에 맞는 전공을 선택할 수 있는 전공교육 실시 글로벌 인재양성 교육 : 글로벌 시대를 선도하는 인재양성을 위한 심화과정 교육 실시 전공 역량 핵심조리기술, 외국어 역량, 자기주도적 학습능력 자율전공 선택 시 선택이 가능한 전공 자율전공 선택 시 선택이 가능한 전공 호텔외식조리대학 외식조리학부 외식조리전공, 한식·조리과학전공, 외식,조리경영전공, 제과제빵·조리전공 글로벌조리학부 글로벌조리전공, 글로벌외식창업전공 외식조리영양학과 호텔관광경영학과